Айга Арсте-Авотина

Партнер Латвия aiga.arste@amrop.com

Айга Арсте-Авотина – управляющий партнер компании Amrop в Латвии, партнер компании Amrop в Украине и в Эстонии. Работает в сфере Executive Search с 1996 года, когда она стала первым официальным представителем компании Amrop в Латвии.

Под руководством Айги компания выросла в крупнейшего игрока на рынке в сфере подбора персонала на руководящие позиции. Начиная с 1999 года, когда она была назначена на должность Партнера компании, Айга ведет проекты Executive Search в Латвии, Литве и Эстонии в целом ряде отраслей, в таких как финансовые услуги, производство, розничная торговля, коммунальные услуги, IT и телекоммуникации, фармацевтика. Многие из этих проектов – региональные, охватывающие все три рынка Прибалтики. Также Айга занимается проектами по оценке управленческого персонала (Leadership Assessment).

Айга окончила Латвийский университет со степенью бакалавра в области психологии и получила степень MBA в Рижской школе бизнеса. Она также является членом Совета Ассоциации выпускников Рижской школы бизнеса. Айга свободно владеет латышским, английским и русским языками.